Вся наша жизнь-сплошные миражи...

Катерина Александровская
Откуда ты явился,расскажи,
Давай с тобою рядышком побудем,
Вся наша жизнь-сплошные миражи,
Наивные и глупые мы люди...
Мы друг до дружки долго с тобой шли...
Давай,терять отныне же не будем...
И прогонять меня ты не спиши,
Не важно,кто и как теперь осудит...
Ты знаешь сам-ты это заслужил!
Я лишь твоя,навеки так и будет...
Так поспеши,отдайся мне,любви,
И пусть нас бог,отныне,только судит...