проза жизни

Сан Саныч Козлов
В стылых сенцах я присяду,
Отряхну снежок с лаптей.
Снова(раз десятый к ряду),
Для неё - всё не по ней.

Зря ночами с рифмой бился.
Все на танцы, я - писать.
После - к ней:"Глянь, сочинил сам!"
Бесполезно. Непронять.

Я перо подальше суну,
К тем же вилам и граблЯм.
Шмыгну носом...
Дуну-плюну
И пойду... Дам поросям.