Уют мой

Жук Оля
Вчера. Окидываю взором непривычного цвета обои:
не у себя я  дома, вижу тебя рядом с собою,
жму на кнопку повтора, чтобы мысли ускорить,
что было: ссора? порно? вскрываю памяти короб.
Да нет, всё было мило, как в этих экранных картинах,
слова и мартини,  давали повод дальше зайти нам ,
от визуала к тактильному, где разных поз ассорти,
но мысль крутилась: а с тем ли чувства растила?
Пока ты спал, варианты сменялись как в слаломе:
быть может жаль остальных, что СМС слали мне?
тот обещал море, пальмы, эмоций пламенных,
да что-то верю мало -как рэпперы  Владу Валову.
А если бы рядом был профиль того бизнес-профи?
и его руки  плавили ловко меня как сыр тофу?
но не вскипает кровь и не подходит вид софта,
я с ним офлайн, не встретимся явно в в плэй-оффе.
А может лучше одной и просто спать без задних ног?
не лезть на мыслей дно, не ждать звонков с Nokia,
а вдруг он любит Smokie, и понять вряд ли смог ли,
что крут Смоки Мо, а я не люблю старых рокеров.
И по привычной пластинке я проснусь в своем стиле
еще до будильника, в квартире далеко не стерильной,
включу MTV, чтоб фоном мелькали "Айс Бэби" и "Крылья",
скажешь-утро рутинно? а как по мне - даже милое.
Потом другое пришло на смену, внутри плоды сея,
что я несу  ахинею?! ведь всё хорошо как во сне!
с тобой встречаю  рассвет,что дальше последует-
не знаю. ты по постели сосед, или моё спасение?
Вчера я с тобой проснулась, сегодня с тобой засну,
нет правил как в снукере, дальнейшее как-то смутно,
я  снова увижу утром, что ты был ветром  попутным,
не важно, в чем суть будет, на твоем плече уют мой.