Ностальгия

Владимир Кабузенко
Полны прелести старых сказок
Озорных детских лет места;
Память бросит туда без подсказок,
И усладой наполнит сердца.

От весёлых затеек былого
Хоть щепотку бы взять напрокат
В эту взрослую жизнь, чтобы снова
В ней зажглись блёстки прежних отрад.