Удружил

Леандри Леандр
Друг-сосед звонит: - «Беда!
Просто наваждение!
В доме кончилась вода
Без предупреждения.
Нет холодной, чтобы смыть
Дочкины фекалии,
И горячей, чтоб подмыть
Её же ниже талии.
Ей ведь ты не объяснишь,
Что вода отключена,
И она наклала – слышь –
Кучу мне на брючину.
В общем, выручай – молю!
Схожу в клозет к вам с дочкою?
Да и сам я отолью -
Проблема с правой почкою.»

Что поделать – друг же мой,
Дрались с ним мальчишками…
И пришел он к нам… с женой
И тремя детишками.
Все сходили в туалет
пО три  раза, с горкою.
А воды-то в доме нет!
Я – бегом за хлоркою.
Хлорку я в клозет залил –
В, до краёв, заполненный.

Так мне друг мой удружил,
Гад, подонок форменный!