В нашем городе, на окраине...

Лора Влад 2
В нашем городе, на окраине,
Мать с сыночком в избушке жила.
Подошла пора сыну в армию,
Им повестка на сборы пришла.

Тихо плакала мать на проводах.
Всё боялась чего-то она.
Служба сына была лишь поводом-
В страхе сердце, в Чечне что война.

Ждала весточку с нетерпением,
А сыночка забрала Чечня.
Весть рванула сердечко волнением...
Приняла их обоих земля.

И с тех пор уже там, на окраине,
В той избушке никто не живёт.
только ветер, влетая нечаянно,
Плачет воя, печально поёт.