Лесная фея

Алексей Люсьель
Я останусь твоим летним сном,
Пусть не рядом сейчас ты со мной,
На ладонь твою лягу листком,
Если феей я стану лесной.

Я молчанием стану твоим,
Покрывалом из тихих молитв
И, ты в холоде северных зим,
Колыбельной услышишь мотив.

Свежим запахом скошенных трав,
Научусь я к тебе приходить,
И ночами, твой голос украв,
Буду эхом с тобой говорить.

А однажды, ты встретишь любовь,
Ей букет белых роз принесешь,
Я, шипами тебя уколов,
Закричу, ну а ты - не поймешь.