Как умею

Сергей Прилуцкий
Леплю любовь свою,как умею,
Из чувств своих,какие имею,
Какие в сердце моём засели,
Которые к этому сроку созрели.
И нежности я учусь постепенно,
Я верю,что будешь моей непременно.