Я такой человек

Анастасия Дубская
Я такой человек:
Люблю создавать для себя трагедии.
И из тысяч опек
Самой зрячей остаться в неведении.
Ты такой человек:
Где любая трагедия лечится.
Самый долгий пробег –
Со второго этажа мне на встречу.