Купи мне улыбку...

Джона Фрай
Купи мне улыбку. Хотя бы на утро.
Я стану послушным. Ну или как будто.
Возьму телефон. Закажу тебе суши.
И буду дышать комплиментами в уши.

Ведь надо так мало. И я стану прежним.
Влюблённо покорным и пристально нежным.
Я буду наивным. И искренним даже.
Купи мне улыбку. Идёт распродажа.

14.12.2010

.................... 3 ....................