Кликни два раза и...

Джонни До
Кликни два раза и
                окликни по имени.
Холодными фразами
                из рук напои меня.
И обмани меня
                сказкой несбыточной,
И помани меня
                камерой пыточной.
Волком ручным смотреть
                стану в глаза твои,
Воском свечным - на треть,
                полсуток - за двое...
Глупые правила
                помнить обязаны,
Судьбы неправильно
                в узел завязаны
Жилами, нервами,
                рваными стропами...
Ходим не первыми
                этими тропами.
Лучше война, чем - не
                йтральными странами.
Путь обозначен мне
                знаками странными.
Стёртыми стразами -
                рядом два имени...
Кто же так сразу - и
                сделал твоим меня?....