Отблеск

Виктор Щелкунов
Узрел. Молчу.
Не знаю как сказать.
Таких вещей
Язык не понимает.

На ум приходит
Мудрость прошлых лет:
"Кто знает, тот молчит.
Кто говорит - не знает."

Об искре той,
Что видел только миг.
Так хочется сказать,
Открыть и поделиться.

Но, свет ее
В руках не унести.
Его не передать.
Он может лишь струиться.