Быль иль небыль?

Лора Влад 2
Отзвенело птичьим звоном лето.
Теплотой, красой разнежило людей.
Небо стало хмуриться на это:
"Ишь красою разыгралось как своей!

Ведь не молодая - сверху видно,
Как пленяет, кружит голову любовь.
Лето нравится всем и...обидно.
Поостынет пусть у некоторых кровь."

Тучей, как молвой, закрыло солнце.
Неуютно стало, холодно порой.
Но взмолилось солнце: "Дай оконце,
Не пора идти ещё мне на покой.

Пусть последним, ласковым приветом
На закате моя радует заря..."
Так...назвали БАБЬИМ ЛЕТОМ
Это чудное мгновение не зря!