Пейзаж

Павел Пьянков
Опять туманно за окном.
И пасмурно немного…
Осенним, проливным дождём
Размыта вся дорога.
Трава пожухла , отмерла…
Листва опала вовсе…
Хозяйка осень сорвала
Свой плащ с лесов и просек.
Исчезли вешние цвета,
Легла на землю нега.
Сомкнуты очи и уста…
Всё ждёт одно лишь – снега.