Себя мы, влюбившись, не узнаём

Любовь Пархоменко 2
Чувствую я, как  меняешься ты.
Я тоже меняюсь, со мною мечты.
Приходят как будто сплести кружева,
Связав наши мысли и дать им права
Распорядиться своею судьбой,
А не вести в душах "праведный бой".
Но оставаться самими собой,
Чувствуя сердцем: «моя ты», «ты мой».
Я принимаю, и верю: и ты.
Сердце внимает любовь красоты.
Как же прекрасен любви этой миг.
Мне приоткрыла чудесный свой лик.
Всё стало шире и ярче во всём.
Себя, мы, влюбившись, не узнаём….
14,12,2010.