Предвкушение

Екатерина Райтер
Я буду лезть на стену,

Выть подбитой волчицей,

Когда твои пальцы нервно

Смогут в меня вонзиться.


Я буду покорной сукой,

Я стану любовницей мира -

Лишь бы следующим утром

Ты стала моей Пальмирой.*


Пока же я лезу на стену,

Ору, как население 6х палат,

Пытаюсь нащупать вену,

Не узнаю ребят.



И все для того чтобы вскоре

Сменить гниль подъездов

На сырость проходных ровных:

Необходима перемена места.





*Атолл Пальмира — необитаемый атолл, площадью 12 км;, в приэкваториальной зоне Тихого океана .