Захочется очень на свете вдруг жить

Надежда Кудесница
Отзыв на стихотворение Ларисы Чернявой  http://www.stihi.ru/2010/11/19/2629

Невозможно утратить способность любить,
хоть душа остывает, но старается жить.
В сердце шрамы затянутся, стихнет и боль,
где следы с ностальгией оставит любовь.
Но однажды проснешься с удивленьем опять
и поймешь, что такая теперь благодать...
Небо синью  засветит, радость снова даря,
улыбается ярко солнцем утром заря.
И захочется очень на свете вдруг жить
с надеждою, верой и жаждой любить....

14.12.2010г