Добровольное рабство

Лора Влад 2
Не желая, но старятся матушки.
Скоро внуки их сделают бабушкой.
Они в жизни внучат растворяются.
Добровольно в то рабство бросаются.

И от жизни любые достаточки,
И все чувства любви без остаточка
Отдаются внучатам на радости.
Внуки им, как утеха на старости.

И в народе давно уже славится
Доброта, что исходит от бабушек.
Да и внукам их ласка так нравится,
Начиная с младенческих ЛАДУШЕК.