Вспомни!!!

Лида Голубева 2
               
                Крик маленькой души,
                наполненной слезами,
                рыданьем горестным,
                отчаянно звучит.
                Крик! нерожденных,
                маленьких созданий,
                растерзанно - отвергнутых.
                Незнающих любви.
                МАААА.....МАААА.....
                Я так тебя люблю!!!
                Я так хочу!!!
                к груди твоей припасть,
                И на руках твоих,
                качаясь засыпать.
                Весь мир непознанный,
                в твоих объятьях познавать.
                Но у тебя увы...
                своих проблем полно...            
                Карьера, статус,
                рестораны и кино.
                Ты выбираешь,
                от кого тебе родить.
                А выбрав.......,
                обрываешь жизни нить.
                А я умею, только,
                всей душой любить!
                Я не умею
                ненавидить, и забыть....
                На твой призыв родная,
                с радостью летел!
                А ты меня убила...
                прости, я жить хотел.
                Когда устроишь жизнь свою.
                Ты! Вспомни обо мне!
                И помолись! Мне так
                нужна твоя любовь!
                Хоть и в небытие,
                я веки вечные
                любить тебя не перестану,
                но не пойму.
                Чем я тебя обидел,
                моя МАМА.

                16.16.2010г.