Дверь за собой закрой!

Татьяна Снег
Ветры и стужа.
Голос простужен.
Так не хватает тепла.

Декабрьская вьюга.
Заносы.Друг к другу
Дорога не привела.

Мы грели надежду,
Что будет,как прежде,
Но не хватило огня.

В застуженном доме,
В оконном проеме,
Тень не живет моя.

Всю душу настежь.
В это ненастье,
Не по пути с тобой.

Все счастье насмерть.
И все напрасно.
Дверь за собой закрой!

Ветром гонимый,
Судьбою незримой,
Что ты найдешь взамен?

Там-за порогом,
В зимних тревогах,
Лишь одиночества плен.