Трагедия бизнес-леди...

Виктор Елисаветский
Активна, жестка, энергична,
Почти, как бурная река...
Все есть и даже симпатична,
Лишь, не хватает мужика.

Одним желаньем только бредит,
Ей муж не нужен и поклонники;
Одна мечта у бизнес-леди,
О нежном ласковом любовнике.

Чтоб был он трепетным и умным
Ее единственный мужчина,
Большим и сильным, словно, Лундгрен
И утончен, как Аль-Пачино...

Так и живет она надеждой,
Что в жизни что-то переменится,
Забыв, что у чрезмерно нежных,
Свои любовники имеются.