отголоски...

Джени Лу
Вот и пришла пора, каждое время года - осень.
Выключив свет ты рисуешь на стенах вопросы..
тенями и снами, путаешь в пальцах чувства -
я не знала тебя, пока не решилась проснуться.
Аромат твоих слов веет томными днями - метели!
замечталась и плача ложилась на плечи капелью
оглушающе громко!!! Вновь возвращалась на землю ...
с ладоней стекая водой чьих-то слез и скрипела
под ногами как россыпь той жизни, где вечная осень!
Зимняя осень! Распевает нам вьюгу иллюзий свирелью.
Не оставляй меня, пока сердце тебя не попросит!
Не оставлю тебя, пока рисую тебя акварелью ...