Как тяжело с друзьями... Всем ушедшим в Вечность

Дана Ден3
Рецензия на «А завтра, Лёньке было бы двадцать один...» (Дарья Баррэ)
http://www.stihi.ru/2010/12/13/676

Как тяжело с друзьями расставаться.
И каменной при этом...оставаться.
Через все поры в коже выпить горе.
И с Богом,при свече зажженной,спорить.
А Вечность на нас смотрит виновато.
У каждого за прожитое плата...
Там...каждый шаг тахометром измерят.
Представят счет,живые не поверят...
Как шел по жизни,или просто ползал
Чего достиг,что через нервы... познал.
Ждал смерть свою,или пришла незваной.
Когда Душа была сплошною раной...
Не платье-Ночь...мы в горе одеваем.
Свечой зажженной...от бессилья таем.