Новый Год -уже грядёт!

Валентина Василько 2
Солнечный луч-
Гостем из за туч.,

Радуги цвета
В снежинках отражает.

Снег пушистый ,-мягкий
Красками играет!

И кружась ,тихонько
Землю покрывает!

Белизною снежной-
Всё вокруг сверкает!


Новый Год.!

С любовью-
Ожидает!
*********
Белым и нежным-
Кроликом войдёт-

И прекрасным будет-
Этот Новый Год!

Счастье и радость-
В дом принесёт!

Улыбки и верность -
Друзей.

Нежность -
Близких людей!


Любовь и здоровье -
Для всех!

И непременно -
Отличный успех!
*******
Год -уходящий-
Канет в лета.

Его не забудем -
Мы никогда!

И когда через года-
Придёт его черёд.

С радостью встретим-
Снова в Новый Год!
-
Всех на стихире с Наступающим Новым Годом - поздравляю! И всего прекрасного для всех

всегда желаю!

Иллюстрация взята из интернета.