Мы бесконечной Лестницы ступени

Любовь Пархоменко 2
Мы бесконечной Лестницы ступени.
А кто желает до Горы добраться,
Заботиться о каждой надо, и без лени.
На чьи-то плечи должно опираться.

Ведь благо для любого существа
Есть каждого из нас благополучие.
И каждый есть кирпичик Бытия
А ведомо Творцу, кто хуже или лучше.

Они должны быть крепки и надёжны,
А кто же это, как не в Мире Зло с Добром.
В основу камень каждому положен
И мы суть камни разные притом.

И нужно проследить за каждым, добиваясь
Чтобы изъянов меньше стало бы в камнях.
И сами безупречными мы бы остались.
И стала Цельной Жизнь в грядущих днях.
14,12,2010