Елейное

Летящаяяъ
            
                На «Вопрос» Кирьяны:
                «А помнишь, мне ты позвонил,
                Под"мухой" так немного был,
                Зачем-то о любви заговорил
                И прошлое свое ты ворошил…»

Не цените, что под"мухой"...
Не хватило видно духа
С трезву вам любовь пропеть
Иль умучился хотеть...

Тех признаний будут тонны
Лишь от тех, кто в жизни сонны...
Безответственный народ
Лишь елей на мозг нам льёт!

(Картинка относится к героям под"мухой")