Лист осины

Евгений Смирнов 64
Охрипший лист осинки,
Шептал тихонько мне,
Про янтарные росинки,
На треснувшей сосне.

Капельки как память,
Из трещин вытекают,
И всем дают понять,
Что раны… зарастают….