Веточке Вишенке...

Людмила Украинская
Ты очень милая девушка!
Красива,тонка и нежна,
Моя ты,прекрасная Вишенка,
Ах,как же душа хороша!
Своею рукою красивой,
Ты пишешь красиво стихи!
Так пусть же Ангел-Хранитель,
Тебя сохранит от беды!



13.12.2010г