Осенний sms

Ирайда Тресвятская
Письма с неба? Может листопады
Дарят сообщения SMS ?....
Нам решать, что надо иль не надо
В осень уходить как в дикий лес.
На пороге юности забавы,
Выплеск чувств, огонь в душе горит.
И, наверно, НаДо, чем не надо
Признаваться осени в любви!