надеждыы

Мавэрс Милк
надеюсь, я не проебу эту мою\твою зиму.
так мило, как у нас бывает только 5 минут
и только в фильмах
а дальше вниз по наклонной великих истерик
я растекаюсь по стенам как метрик
сферических тел. наверное, такую ты меня
всегда и хотел любить\убить
обещаю, я брошу пить и ругаться на
веселых прохожих. ты тоже хорош
обласкал тетю Машу в тот раз.
и что же? все ложь
и не иначе я тихо плачу в твоей душе
палящим листопадом. цепляюсь руками за стены,
молю "Боже, верни все обратно"
ладно. this is lie again, darlin
мое острое счастье лежит на полочке, в марле
проникающие под вену импульсы ни с чем не сравнимы
все мои истории мнительны\мни\мы
просто -  жить по ГОСТу. чувства - экстаз.
окурки дымятся в раз.
и...
каждая новая зима как последняя
i'll never be lonely in ur bed, maybe