Мне не хочется писать стихи

Валерий Старз
***

Мне не хочется писать стихи.
Это дело не имеет смысла.
Лучше воду в вёдрах с коромыслом
Разносить, шаги пусть нелегки.

Мне не хочется стихи писать.
Не приносят рифмы дивиденда.
Глупо ждать удачного момента,
Чтобы выгодно шедевр продать.