Тупым нет доступа

Ли Лагуна
Нет доступа к словам -
Кувалду в руки
И бить! Бить! Бить!
Тупые суки.

Нет доступа к мозгам –
Мы книги не читаем,
Читайте нам!
И понимайте сами!

Ко мне без мыла лезут,
Подбираются к мозгам!
Нет доступа ко мне –
И В П… НЕ ДАМ!!!

05.10.09