Сырость стен своей шкурой чуя...

Сэт Хэлфаер
Словно псина, я загнана в угол...
Сырость стен своей шкурой чуя.
Злоба черная, словно уголь,
Давит сердце мое, ликуя.

Мне рычать бы да лаять надо,
Только, где же былые силы?
И оскал уж не режет хладом....
Нет клыков у облезлой псины.