И линии судЕб в прожилках листьев

Арина Феева
*  *  *
И линии судЕб в прожилках листьев
В траву скользящих в танце обреченном...
Все кончено, увы, и все конечно,
Все бестолково-предопределенно...

Бессмысленно... Но как красив поступок!
Уйти совсем в последнем страстном танго,
Отважно протянув ладони к Богу,
Отдаться ветру! Большего не надо.

По траектории заведомо известной,
Свободно, радостно, щемяще и прекрасно
Уйти в полете! Гордо, одиноко,
Заметно, безрассудно... Не напрасно.

Арина Феева