Без твоей красоты

Эрнест Аракелян
Без твоей красоты,
Мне тусклый кажется мир.
Все мысли без тебя пусты.
Ведь ты,любви мой эликсир.

Без тепла твоих рук,
Замерзают мечты.
В жизни этой,тебе не совру.
Солнце моё,ну где же ты?

День без тебя,для меня как год.
Ночь без тебя,для меня как лёд.
Приезжай поскорей,родная моя,
Тогда и душа моя запоёт.