Вальса медленные звуки

Пушкарёв Юрий
...
Вальса медленные звуки
Закружили нас с тобой
Мы держалися за руки,
И нам песню пел прибой.
...
Море синими волнами
В бликах солнечных лучей
Танцевало вмести с нами
До вечерних фонарей.
...
Они небо серебрили
Вместе с молодой луной,
Мы мечтали и любили
Наслаждаться тишиной.
...
12.2010.