Пыль

Таисия Меркулова
Смотреть в твои глаза и утопать,
Не зная,что сказать,малчать мгновенье,
Держать в узде своё воображенье,
Твои черты глазами поглощать.

Терпеть всё,чтоб не закричать от боли,
С тобою целый день-одна секунда,
Твоё отсутствие я чувствую душою
И не дышу свободно полной грудью.

Как ярки те мгновенья первой встречи...
Забыты? Нет. Они в уме навечно...
И ночью тихою мечтаю я беспечно,
Дышу забытой пылью первой встречи...©