пустая голова

Женя Сакурова
Ничего путного сказать не могу
Начну,но чешу болду
Вспоминаю,ломаю волову
А всё равно ветер гуляет.
ПУСТО В ГОЛОВЕ ,но колко на душе
Ветер бушует,ветер играет...
Ну почему же пусто в голове.