Зимний экспромт

Елена Трифонова 2
Серебро блестит на ветках.
Речка стынет подо льдом.
И с прогулок наших редких
поскорей спешим в свой дом.
А снежинка-недотрога
на ладони у меня
таять стала у порога
и исчезла у огня.