В твоей жизни была я...

Владимир Андрюшин
В твоей жизни была я,
Ты во сне узнаешь меня.
Я приду, когда будет темно,
Для меня открыто окно...

Холодком пробегу по тебе,
Мой стакан с молоком на столе.
Милый мой, себя не казни -
В моей смерти себя не вини...

Нашу дочку сильнее прижми,
Береги ее, береги!
Ее брови. Ее глаза!
Я не плачу. Я - слеза!