Рыбка

Сума Сошедшая
когда вдруг тошнит от всего настолько что,
смотрю на трамвай, а кажется себе в лицо.
и я закрываю глаза: что было - прошло
не думай! не верь! не помни! не знай!
на время сама себе продаю пыль,
несу эту пыль в руках - и она суть.
но суть до заката опять превратится в прах,
и ночью мне снова захочется забыть и спать.
а рыбка... рыбка моя - путеводный знак.

и хрен с ним, что всё в голове
голова - дым.

и хрен с ним, что в сердце всё
оно - тлен.

душа почернела, осталось тепло внутри?
оно там было и есть
достань глаза и смотри.

я рву себя на куски, смешные мы.