Случайные встречи

Евгений Бирюков 5
Случайные встречи,
Обнаженные плечи,
Как восковые свечи
Очень тускло горят.
Мимолетная радость,
Ох,нелегкая грусть
И телесная слабость,
Не забудутся пусть!
Пусть со мной,
Пусть с тобой,
Пусть с другим,
Пусть с другой,
Эти встречи живут,
Пусть манят и зовут
И не раз еще конечно
Долгожданные прийдут.
Годы молодые промчатся,
Старости дни постучатся,
Реже будем встречаться,
Чаще станем прощаться.
Дни былые вспоминая
И с тоской о них вздыхая
Скажем скорби не тая,
Где ты молодость моя?