Бумеранг...

Арина Феева
*  *  *
                "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
                (А.Блок)

  Бумерангом возвратится лето
  И опять потянется на круг.
  Может быть, мне не хватает света?
  Нет, конечно, просто кончен Круг.
  Тот виток, в котором я устала
  Осторожно, боязно бродить.
  Маленькое хрупкое начало
  Хочется сегодня возвратить.

  Бумерангом возвратится лето
  И опять потянется на круг...
  И опять вопросы без ответов:
  "Может быть? А если бы? А вдруг?"
  Радость, боль, растерянная вера,
  Память, счастье, сердца громкий стук...
  Может быть, я медленно старею?
  Нет, наверно. Просто Новый Круг.

  Арина Феева