Жар огня

Юрий Самсонов
Жар огня во мне пылает,
Смысл к жизни пробуждает.
Пробудить и разбудить,
Чтобы дальше мне прожить.
Есть огонь в моей душе,
Есть огонь в моей руке.
Искра есть в глазах порой,
Возбуждает мой покой.
Мысли пламя разжигают,
В строки пламя добавляют.
Я пишу с искрой, порой,
Я пишу с огнем, с душой.
Не в плохом осмысле жара,
НЕ гореть и без пожара.
С добрым, чувственным теплом,
Не обжечься, чтоб потом.
Всем тепла, чтоб от огня,
Чувства светлого в себя.
                25.04.2010