Не думаю, а уверен я

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Ты думаешь я сумасшедшая...» (Надя Ульбль)

Не думаю, а уверен я -
Ты неба дар,
Ты звезда моя,
Звезда моя путеводная,
В безумный век - инородная.

Миг нашей встречи
Совсем не прост,
Явилась ты
В яркий звёздный дождь,
Я бы желал познакомиться -
Но ты не дала мне опомниться.

В каких теперь
Ты звёздных мирах?
Я знаю - весь космос
В твоих стихах,
И в сердце твоём умещается,
А звёзды дождём проливаются.