Не замечаем свои недостатки, видим только чужие!

Саят Куланкипчак
Мы пороки родные не знаем, -
лишь чужие пороки считаем...
Как собака мы лаем, аж с визгом, -
лишь другую собаку увидим...



Артур Шопенгауэр (1788 - 1860 гг.)