Тоннель

Кот Манчестерский
В  конце  тоннеля,  яркий  свет.
В конце тоннеля, вижу  рай.
В конце  тоннеля, ушел  от  бед,
В  конце  тоннел,  суши  край.

Мы  вышли,  видим  море,
Нам звезды светят  в вышине,
Резвиться  будем  на  просторе,
И  солнце встретим на  заре.