Ищи любовь

Владимир Юшковский
Любовь как жизнь - постиженье,
И если скоро будет так,
Что получаешь пресыщенье,
И видешь следущий вдруг шаг

В любви загадка исчезает,
И стала жизнь как кино.
Роль по сценарию играет,
И вскоре в ней возникнет Но...

И это в сердце отзовётся,
И скажешь - Это не любовь,
Ведь много так о ней поётся,
Тогда ищи её ты вновь...