Ох уж, мысли мне эти, затворные

Жанна Самойлова
Дело плохо. Явленья повторные -
Закольцованность прошлых дорог.
Ох уж, мысли мне эти, затворные,
На пожизненный дАдены срок.
 
Я в отместку за снов обещания
И обманутый этот посул,
Зарываю бессонницей заживо
Тишины нарастающей гул.
 
Я рублю эту нить непокорную,
Этот прошлого нахлыст на мне.
Я опять принимаю снотворное
В разрывающей мир тишине.
PS:
Вновь себе говорю:Дело прошлое.
Не вернуться ушедшей воде.
Усмехаюсь, как шутке заношенной -
Я не верю уже и себе.