***

Лита Фрид
Словами не выразить суть
Понять очень сложно
Глазами в глаза взглянуть
Украдкой так, осторожно
Дыханием теплым согреть
Телами почувствовать страсть
И в небе ночном лететь
И все это наша власть
Своими руками мы
Сломали свои надежды
И прошлого не вернуть
Не будет уже как прежде
И я другая, и ты
И возраст тут не при чем
Не будем сжигать мосты
Давай с начала начнем
Попробуем заново жить
Попробуем все собрать
Кусочки разбитой любви
И счастья уже не терять